Entrées


Langoustine en croûte de sel, chou-fleur, bisque, pancetta25€
Gelée de «Tafelspitz de veau», radis, cornichons, fenouil20€
OEuf bio, truffe, épinards, pommes de terre – Plat végétarien19€
Espuma de foie gras, galette de pommes de terre, pomme, chocolat21€
Potiron, betterave rouge, fromage blanc, caramel – Plat végétarien18€

Soupes


Essence de choux blanc, oignons frits, praline de jarret de porc, échalote17€

Plats principaux


Ravioles, soja, sauge, noix de macadamia – Plat végétarien27€
Céleri braisé, carotte, radis, brocoli sauvage – Plat végétarien25€
Turbot, émulsion de poisson, risotto au citron vert, croûte d’aneth34€
Filet de bœuf, gnocchis sautés, panaïs, choux de Bruxelles36€
– avec foie-gras pôelé9€
Côtelette de veau dry-aged, polenta crèmeuse, maïs, carottes34€
Lapin façon «Wellington», mousseline de pommes de terre, carottes, oignons perlés33€
Pâtes, gambas, fenouil, bisque au Pernod23€
Pâtes, truffe, jaune d’oeuf, épinards – Plat végétarien22€
Suggestion du jour

Desserts


Poire, safran, chocolat14€
Banane, chocolat blanc, rhum16€
Mandarine, églantier, matcha14€
Café gourmand16€
Häremillen gourmand19€
Mini crème brûlée, ganache de chocolat6,50€
Plateau de fromages, chutney, noix14€