Menu

(Mardi – Samedi 18.30 – 21.00)

(Dimanche 12.00 – 14.00)

Entrées

Foie Gras de Canard, pomme Red Chief, brioche22€
Omble Chevalier, ananas, caviar de Moai21€
Chèvre, noix, miel – Plat végétarien18€
Ravioles aux morilles, chou, pistaches – Plat végétarien25€

Soupes

Essence de queue de bœuf, oeuf de caille, crabe de la mer du Nord, épinards18€

Plats principaux

Fagottini, truffes, jaune d’oeuf – Plat végétarien29€
Carotte, radis, pain nordique, jus de carotte – Plat végétarien25€
Linguine maison, mascarpone, boutargue, pak choi27€
Filet de bœuf, pomme de terre, mini légumes, jus de veau37€
– avec foie-gras pôelé10€
Côtelette de veau dry-aged, pain, champignons, céleri34€
Cabillaud norvégien, coquilles Saint-Jacques, quinoa, poireau, Noilly Prat34€
Suggestion du jour

Desserts

Carotte, rosé, amandes14€
Pamplemousse, araguani, macadamia16€
Semoule, grenade, kiwi14€
Café gourmand16€
Häremillen gourmand19€
Mini crème brûlée, ganache de chocolat6,50€
Plateau de fromages, chutney, noix14€