Menu
(Mardi – Samedi 18.30 – 21.00)
(Dimanche 12.00 – 14.00 & 18.30 – 21.00)
Entrées
Foie gras de canard, ananas, citron yuzu24€
Tourteau, concombre, mandarine25€
Pomme de terre, petits pois, wasabi Plat végétarien17€
Ravioles, céleri, oignons, truffe Plat végétarien23€
Soupes
Consommée de boeuf, moelle, julienne de légumes18€
Plats principaux
Soja, tomate, navet Plat végétarien29€
Chou-fleur, artichaut, patate douce Plat végétarien25€
Coquille St. Jacques, choux blanc, ail noir, champignons35€
Filet de bœuf, carottes, brocoli sauvage, jus de veau38€
– avec foie-gras pôelé10€
Rosbif Black Angus, panais, potiron36€
Crevette géante Black Tiger, moelle, raifort40€
Suggestion du jour
sur demande
Desserts
Pomme, fève de tonka, caramelia16€
Canneberge, vanille, opalys15€
Prun, coquelicot, rhum15€
Café gourmand16€
Häremillen gourmand19€
Mini crème brûlée, ganache de chocolat6,50€
Plateau de fromages, chutney, noix14€
Cocktails
Espresso Martini13€
Amaretto Sour13€