Vorspeisen


Im Salzmantel gegarte Kaisergranat, Blumenkohl, Bisque, Pancetta25€
Kalbstafelspitzsülze, Rettich, Essiggurke, Fenchel20€
Bio-Ei, Trüffel, Spinat, Kartoffel – Vegetarisches Gericht19€
Stopfleber-Espuma, Reibekuchen, Apfel, Schokolade21€
Kürbis, Rote Beete, Frischkäse, Karamell – Vegetarisches Gericht18€

Suppen


Weisskohl-Essenz, Röstzwiebeln, Schweinshaxe-Praline, Schalotte17€

Hauptgerichte


Maultaschen, Soja, Salbei, Macadamianuss – Vegetarisches Gericht27€
Sellerie geschmort, Möhre, Radieschen, wilder Brokkoli – Vegetarisches Gericht25€
Steinbutt, Fisch-Emulsion, Limetten-Risotto, Dillkruste34€
Rinderfilet, sautierte Gnocchi, Pastinake, Rosenkohl36€
– mit gebratenem Gänsestopfleber-Medaillon9€
Dry-Aged Kalbskotelett, cremige Polenta, Mais, Möhren34€
Kaninchen «Wellington Art», Kartoffelmousseline, Möhren, Perlzwiebeln33€
Pasta, Garnelen, Fenchel, Pernod-Bisque23€
Pasta, Trüffel, Eigelb, Spinat – Vegetarisches Gericht22€
Tagesempfehlung

Desserts


Birne, Safran, Schokolade14€
Banane, Weisse Schokolade, Rhum16€
Mandarine, Hagebutte, Matcha14€
Café Gourmand16€
Häremillen Gourmand19€
Mini Crème Brûlée mit Schokoladenganache6,50€
Käseteller, Chutney, Nüsse14€