Das LAKESIDE-Team: Leidenschaft und Know-how

Das LAKESIDE wird von einem Team von gastronomischen Fachleuten geleitet, die sich mit Leidenschaft für ihre Arbeit einsetzen. Ob im Restaurant, vor oder hinter der Theke oder natürlichauchin der Küche:  das ganze Team ist beseelt davon, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Der Chef: Johannes Marterer

An der Spitze des Teams innoviert Johannes Marterer zu unserer größten Freude. Seine Leidenschaft? Arbeit mit frischen und lokalen Produkten. Auf Ihrem Teller wird das Rohe mit dem Gekochten, das Knusprige mit dem Samtigen vermischt. Vom ersten Bissen an ist es eine Geschmacksexplosion… Wenn Kochen ein Beruf ist, ist das Überraschende ein Talent, das unsere Brigade perfekt beherrscht. Diese junge und prickelnde Küche ist das Ergebnis der internationalen Karriere unseres Küchenchefs. Für ihn profitiert Luxemburg von einer strategischen Lage, um Qualitätsprodukte zu erhalten. In der Grande-Région gibt es viele Qualitätsbauern und -produzenten, und er geht mit ihnen zusammen, um sorgfältig auszuwählen, was die Essenz seiner Rezepte sein wird. Sein größtes Vergnügen ist es, vor Ihren Augen eine echte kulinarische Show zu veranstalten, denn bei Lakeside liegt das Vergnügen im Teller, aber auch im Raum.

chef

Der Chef: Johannes Marterer

An der Spitze des Teams innoviert Johannes Marterer zu unserer größten Freude. Seine Leidenschaft? Arbeit mit frischen und lokalen Produkten. Auf Ihrem Teller wird das Rohe mit dem Gekochten, das Knusprige mit dem Samtigen vermischt. Vom ersten Bissen an ist es eine Geschmacksexplosion… Wenn Kochen ein Beruf ist, ist das Überraschende ein Talent, das unsere Brigade perfekt beherrscht. Diese junge und prickelnde Küche ist das Ergebnis der internationalen Karriere unseres Küchenchefs. Für ihn profitiert Luxemburg von einer strategischen Lage, um Qualitätsprodukte zu erhalten. In der Grande-Région gibt es viele Qualitätsbauern und -produzenten, und er geht mit ihnen zusammen, um sorgfältig auszuwählen, was die Essenz seiner Rezepte sein wird. Sein größtes Vergnügen ist es, vor Ihren Augen eine echte kulinarische Show zu veranstalten, denn bei Lakeside liegt das Vergnügen im Teller, aber auch im Raum.

Das Team

In der Küche arbeiten fünf Menschen hart daran, die kreativen Ideen des Küchenchefs zum Leben zu erwecken. Leidenschaft und Know-how sind der Ursprung der kulinarischen Kreationen von Lakeside. Vom Produkt bis zum Teller gibt es Ideen und eine Menge Arbeit. Das Ergebnis? Gerichte, die Sie überraschen werden.

Das Saalpersonal

Im Speisesaal und an der Bar ist es die Aufgabe unseres Teams, Ihren Mittag und den Abend so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie hören Ihnen zu, beraten Sie über die besten Essens- und Weinkombinationen und gehen auf jeden Ihrer Wünsche ein.

equipe
equipe

Das Team

In der Küche arbeiten etwa ein Dutzend Menschen hart daran, die kreativen Ideen des Küchenchefs zum Leben zu erwecken. Leidenschaft und Know-how sind der Ursprung der kulinarischen Kreationen von Lakeside. Vom Produkt bis zum Teller gibt es Ideen und eine Menge Arbeit. Das Ergebnis? Gerichte, die Sie überraschen werden.

Das Saalpersonal

Im Speisesaal und an der Bar ist es die Aufgabe unseres Teams, Ihren Abend so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie hören Ihnen zu, beraten Sie über die besten Essens- und Weinkombinationen und gehen auf jeden Ihrer Wünsche ein.

Deutsch