L’équipe du Lakeside : passion et savoir-faire

Le Lakeside est porté par une équipe de professionnels passionnés par leur métier. En salle comme en cuisine, ils s’activent à faire de votre passage chez nous un moment inoubliable

Le chef : Johannes Marterer

Aux commandes de la brigade, Johannes Marterer innove pour notre plus grand plaisir. Sa passion ? Travailler des produits frais et locaux. Dans votre assiette, le cru se mélange au cuit, le croquant au velouté. Dès la première bouchée, c’est une explosion de goût… si cuisiner est un métier, surprendre est un talent que notre brigade maîtrise à la perfection. Cette cuisine jeune et pétillante est issue du parcours international de notre chef. Pour lui, le Luxembourg bénéficie d’un emplacement stratégique pour se procurer des produits de qualité. La Grande-Région regorgeant d’agriculteurs et de producteurs de qualité, il va à leur rencontre pour sélectionner avec soin ce qui sera l’essence même de ses recettes. Son plus grand plaisir, réaliser devant vos yeux un véritable show culinaire, car au Lakeside, le plaisir est dans l’assiette, mais aussi dans la salle.

chef

Le chef : Johannes Marterer

Aux commandes de la brigade, Johannes Marterer innove pour notre plus grand plaisir. Sa passion ? Travailler des produits frais et locaux. Dans votre assiette, le cru se mélange au cuit, le croquant au velouté. Dès la première bouchée, c’est une explosion de goût… si cuisiner est un métier, surprendre est un talent que notre brigade maîtrise à la perfection. Cette cuisine jeune et pétillante est issue du parcours international de notre chef. Pour lui, le Luxembourg bénéficie d’un emplacement stratégique pour se procurer des produits de qualité. La Grande-Région regorgeant d’agriculteurs et de producteurs de qualité, il va à leur rencontre pour sélectionner avec soin ce qui sera l’essence même de ses recettes. Son plus grand plaisir, réaliser devant vos yeux un véritable show culinaire, car au Lakeside, le plaisir est dans l’assiette, mais aussi dans la salle.

La brigade

En cuisine, 5 personnes s’activent pour donner vie aux idées créatives du chef. Passion et savoir-faire sont à l’origine des créations culinaires du Lakeside. Du produit à l’assiette, il y a des idées et beaucoup de travail. Le résultat ? Des plats qui sauront vous surprendre.

Le personnel de salle

En salle et au bar, notre équipe a pour mission de vous faire passer la plus agréable des soirées et à midi. Ils vous écoutent, vous conseillent le meilleur accord mets-vin et sont attentifs à vos moindres désirs.

equipe
equipe

La brigade

En cuisine, une dizaine de personnes s’activent pour donner vie aux idées créatives du chef. Passion et savoir-faire sont à l’origine des créations culinaires du Lakeside. Du produit à l’assiette, il y a des idées et beaucoup de travail. Le résultat ? Des plats qui sauront vous surprendre.

Le personnel de salle

En salle et au bar, notre équipe a pour mission de vous faire passer la plus agréable des soirées. Ils vous écoutent, vous conseillent le meilleur accord mets-vin et sont attentifs à vos moindres désirs.

Français